Приехало мужнее камуфло. Очень качественно пошито, скорее демисезонное, чем летнее - с пропиткой, все дела. Развалится точно ещё не скоро. Зная патологическую мужнюю нелюбовь к покупке новой одежды, оно с нами на ближайшие лет десять.
Вот мужу можно ходить в лесу в камуфле, потому что он там не теряется.
читать дальшеА у меня для леса есть две отличных футболки - одна флуоресцентно-оранжевая, а другая термоядерно-розовая. Потому что вот я-то там как раз теряюсь. У меня в лесу наступает полнейший топографический кретинизм вообще практически сразу - дорогу я могу запомнить или как набор картинок типа "и дерево там - во!" или как цепочку соответствий с картой. В лесу картинка меняется радикально в зависимости от освещения и от того, с какой стороны к этому дереву подойти. И вообще, всяких деревьев там довольно много. А с картой сравнивать просто нечего. Так что остаётся надеяться на эффект от флуоресцентной футболки в сочетании с печальная самка крик - тогда рано или поздно из кустов появится сердитый муж и спасёт меня обратно.
Одна я хожу только в тот кусочек, который чётко ограничен с одной стороны речкой, с другой - линией электропередач, и ещё двумя дорогами по бокам, так что получается такой почти квадрат со стороной максимум в километр. И то я там периодически умудряюсь ходить кругами Как-то раз ходила-ходила, понимаю, что ну вот уже точно должна быть тут деревня - а её нету. Куда делась - непонятно. Вот даже баней откуда-то пахнет, а деревни никакой нету. В итоге позвонила соседке (возле самой деревни даже телефон кое-где берёт), говорю - Надежда Васильевна, я вот тут сижу в лесу на пне и туплю, так вы выйдите на опушку, покричите меня, пожалуйста. Выяснилось, что действительно буквально метров 150 надо было пройти, но совсем не в ту сторону, в которую мне казалось. А то бы так и ушла на новый круг...

@темы:
жизнь моя жестянка,
треш и угар